Die Metzgerei Weckerlein betreibt mehrere Filialen in Mittelfranken.
Im Streben nach Qualität hat sich der Familienbetrieb bei seinen Fleisch- und Wurstwaren auf die traditionelle Fertigung konzentriert und berücksichtigt die Wünsche der Kunden. In handwerklicher Qualität wird täglich frisch produziert.
Mit 'Qualivo' wird ein Premium-Fleisch angeboten, das sich durch eine besonders hochwertige und kontrollierte Fütterung aus der Region auszeichnet. Kurze Transportwege und eine damit einhergehende verminderte Umweltbelastung sind kennzeichnend für Qualivo, das es nur in ausgesuchten Fleischereifachgeschäften gibt.
Täglich wechselnde Tagesmenüs sowie spezielle Wochen- und Monatsangebote schaffen eine breite Sortimentsvielfalt. Vervollständigt wird das Angebot durch einen Partyservice mit einer großen Bandbreite an frisch hergestellten Speisen. Geschirr gibt es im Verleih. Auf Wunsch wird nach Hause geliefert.
Die Metzgerei ist mehrfach ausgezeichnet worden und hat den DLRG-Preis 2009 für langjährige hervorragende Leistungen erhalten.
Sitz des Familienbetriebes ist Nürnberg. Allein in
Nürnberg gibt es drei weitere Filialen sowie je eine in Roßtal, in Schwarzenbruck, Zirndorf-Wintersdorf und in Deberndorf.
Gegründet wurde die Metzgerei 1949 von Johann Weckerlein in Deberndorf.
(tb)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Metzgerei Weckerlein
Metzgereien aus Nürnberg %MA_IST_SIND% .
Metzgerei Weckerlein ist ein Unternehmen der Branche Metzgereien.
Der Firmensitz befindet sich in Nürnberg.