Die Münchner Suppenküche präsentiert eine vielfältige Auswahl an Suppen.
Das Portfolio erstreckt sich über die Geschmacksrichtungen traditionell und bayrisch, vegetarisch, Eintöpfe, Curry, kalte Suppen sowie Brühen, diese auch in einer Bio-Auswahl. Hinter den traditionellen und bayrischen Suppen verbergen sich zum Beispiel Leberknödelsuppe, Gulaschsuppe und Fränkische Kartoffelsuppe. Vegetarische Spezialitäten sind unter anderem Karotten-Kokos-Ingwer Suppe, Sizilianische Tomatensuppe, Minestrone und Schwarzwurzelcremesuppe.
Der Bereich Eintöpfe füllt sich beispielsweise mit Pichelsteiner Eintopf, Grünkohleintopf und Elsässer Sauerkrauteintopf. Curry Gerichte gibt es mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch als Yellow Scampi Curry, Red Beef Curry, Erdnuss Beef Curry oder Linsencurry. Als kalte Suppen zeigen sich neben Gazpacho auch geeiste Variationen wie Caesarencremesuppe, Erdbeer Rhabarbersuppe und Gurken-Joghurtcremesuppe. In das Segment Brühen fallen Nudelsuppe, Maultaschensuppe und Pfannkuchensuppe sowie die Bio-Brühen Gemüse, Huhn und Rind.
Verwendet werden für die Zubereitung vornehmlich regionale, frische Zutaten. Dabei wird Wert gelegt auf den Verzicht von Glutamaten, Konservierungsstoffen und anderen künstlichen Zusätzen. Zu genießen sind die Suppen an verschiedenen Suppenbars in
München oder vertrieben durch den Einzelhandel auch zu Hause. Des Weiteren ist das Unternehmen tätig im Catering und in der Belieferung von Gastronomie-Betrieben.
Begonnen hat die Geschichte der Münchner Suppenküche 1981 mit der ersten Niederlassung am Viktualienmarkt. Dieser folgten im Laufe der Jahre weitere Filialen und schließlich auch die Abfüllung in Frischebecher für den Handel.
(bi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Münchner Suppenküche
Themengastronomie aus München %MA_IST_SIND% .
Münchner Suppenküche ist ein Unternehmen der Branche Themengastronomie.
Der Firmensitz befindet sich in München.