Sostmann Fleischwaren
Fleischwarenindustrie aus Bramsche
Sostmann Fleischwaren GmbH und Co. KG
Adresse:
Münsterstr. 26
49565 Bramsche
Kreis: Osnabrück
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05461-9955-0
Web: www.sostmann.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 16.398 von 140.000
> Mitarbeiter: 159 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1838
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Sostmann ist in der Produktion von Fleischwaren tätig, die auch über eigene Niederlassungen verkauft werden.
In Bramsche bei Osnabrück befindet sich das Stammhaus von Sostmann. Zudem ist dort auch das Hauptgeschäft. Dazu kommen mehrere Fleischerei-Filialen im Großraum Osnabrück. Drei in Bramsche sowie je eine in Osnabrück, Neuenkirchen, Ibbenbüren, Wallenhorst, Bissendorf und Georgsmarienhütte.
Zum Sortiment gehören Artikel von Schinken und Wurst bis zu Schnitzeln und Koteletts. Angeschlossen an die Fleischerei ist ein Partservice mit einem breiten Spektrum an Speisen. Auch Fleisch und Wurstwaren in Bio-Qualität werden angeboten.
Im Unternehmen wird sehr großer Wert darauf gelegt, dass die Tiere eine natürliche Ernährung ohne gentechnisch verändertes Futter bekommen. Deshalb stammen die Tiere, die bei Sostmann geschlachtet werden, von ausgesuchten Bauernhöfen aus der Region. Die Bedingungen der Aufzucht und Mast des Viehs werden mit den Bauern abgestimmt.
Johann Friedrich Sostmann, seines Zeichens Fleischermeister, eröffnete 1838 eine Rinder- und Schweine-Schlachterei in Bramsche. Inzwischen wird das Unternehmen in der fünften beziehungsweise sechsten Generation von Jürgen und Christian Sostmann geführt. (sc)
In Bramsche bei Osnabrück befindet sich das Stammhaus von Sostmann. Zudem ist dort auch das Hauptgeschäft. Dazu kommen mehrere Fleischerei-Filialen im Großraum Osnabrück. Drei in Bramsche sowie je eine in Osnabrück, Neuenkirchen, Ibbenbüren, Wallenhorst, Bissendorf und Georgsmarienhütte.
Zum Sortiment gehören Artikel von Schinken und Wurst bis zu Schnitzeln und Koteletts. Angeschlossen an die Fleischerei ist ein Partservice mit einem breiten Spektrum an Speisen. Auch Fleisch und Wurstwaren in Bio-Qualität werden angeboten.
Im Unternehmen wird sehr großer Wert darauf gelegt, dass die Tiere eine natürliche Ernährung ohne gentechnisch verändertes Futter bekommen. Deshalb stammen die Tiere, die bei Sostmann geschlachtet werden, von ausgesuchten Bauernhöfen aus der Region. Die Bedingungen der Aufzucht und Mast des Viehs werden mit den Bauern abgestimmt.
Johann Friedrich Sostmann, seines Zeichens Fleischermeister, eröffnete 1838 eine Rinder- und Schweine-Schlachterei in Bramsche. Inzwischen wird das Unternehmen in der fünften beziehungsweise sechsten Generation von Jürgen und Christian Sostmann geführt. (sc)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
1838 Gegründet von Johann Friedrich Sostmann
Geschäftsführer
Christian Sostmann