Die Restaurantkette Schlossburger ist spezialisiert auf handgemachte Burger.
Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Brühl stehen selbst gemachte Burger-Variationen nach amerikanischer Art. Serviert werden die Produkte mit einer hausgemachten Soße. Zum Einsatz kommt Rindfleisch aus der Hocheifel von freilebenden Tieren. Die Öffnungszeiten sind täglich. Am Mittag werden zwei Menüs zum Komplettpreis für knapp zehn Euro angeboten. Monatlich wird ein Spezial-Burger mit saisonalen Zutaten offeriert. Möglich ist das Mitnehmen der Speisen.
Betont wird die tägliche Wolfung des Fleischs.
Das Angebot von Burger erstreckt sich von Hamburger über Chili-Chesseburger bis zu Italian Burger oder Men Burger mit extra viel Fleisch. Bestellt werden können die Produkte zudem als vegetarische Variante oder als 'low-carb'-Version mit weniger Kohlehydraten. Ergänzt wird das Programm von diversen Salaten wie Salat mit Pute. Als Beilagen gibt es handgemachte Pommes und Süßkartoffelpommes sowie Coleslaw und somit Krautsalat. An selbst gemachten Saucen stehen diverse Möglichkeiten wie Cocktailsauce und Mayo oder Curry-Mayo und Chili-Ketchup zur Wahl.
Ferner gibt es Extras wie die doppelte Menge an Fleisch oder mit Büffelmozzarella sowie einer Avocadocreme oder karamelisierten Zwiebeln. Vervollständigt wird da Programm von einem Hausdessert, das sich an der jeweiligen Saison orientiert.
Es gibt mehrere Standorte rund um den Firmensitz wie Wesseling und Godorf sowie Meschenich und Berzdorf. Ansässig ist der Betrieb zudem in Rondorf und Immendorf sowie Erftstadt und Hürth inklusive Bornheim.
(fi)
Wesentlicher Mitbewerber von Burger King (Schloss Burger)
aus Hamburg ist McDonald's (Zentrale).
Burger King (Schloss Burger) ist ein Unternehmen der Branche Franchisenehmer Systemgastronomie.
Der Firmensitz befindet sich in Hamburg.