Rempp Küchen
Küchenhersteller aus Wildberg
Rempp Küchen GmbH
Adresse:
Talstr. 145
72218 Wildberg
Kreis: Calw
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07054-204-0
Web: www.rempp-kuechen.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 24.969 von 140.000
> Mitarbeiter: 125 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1930
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Rempp ist in der Fertigung von Küchen aktiv.
Diese sollen hohen Ansprüchen an Qualität, Funktionalität und Design genügen. Deshalb fließen auch ergonomische Faktoren in die Herstellung ein, die mit hochwertigen Materialien von Statten geht. Die nicht selbst gefertigten Details wie Schubkästen und Klappenbeschläge werden von anderen europäischen Herstellern bezogen.
Bei der Entwicklung des Designs wird auch mit Händlern und externen Designern zusammengearbeitet. Zeitgemäße Farben, Formen und Materialien stehen im Vordergrund. Zudem sollen sich alle Küchen durch Langlebigkeit auszeichnen.
Das Standardprogramm ist breit und variabel aufgestellt und verfügt beispielsweise über knapp dreißig Korpusdekore mit jeweils passenden Blenden und Verkleidungen. Darüber hinaus sind auch Einzel- und Sonderanfertigungen jederzeit möglich. Verkauft werden die Küchen über den Fachhandel.
Gefertigt wird am Stammsitz in Wildberg im Schwarzwald. Trotz moderner Ausstattung wird dort auch auf handwerkliche Tradition großer Wert gelegt. Dabei wird die gesamte Produktionskette abgedeckt. Ausgeliefert werden die Küchen in Zusammenarbeit mit Möbelspeditionen in erster Linie in Süddeutschland, aber zunehmend auch im Rest der Bundesrepublik und im europäischen Ausland.
Der Schreinermeister Ernst Rempp beginnt 1930 in Fluorn bei Rottweil am Rand des Schwarzwaldes mit der Serienfertigung von Küchenbüfetts. Fünf Jahre danach zieht er mit seiner kleinen Firma nach Wildberg um. Ab 1948 werden komplette Reformküchen, später auch Schwedenküchen hergestellt. Inzwischen wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. (sc)
Diese sollen hohen Ansprüchen an Qualität, Funktionalität und Design genügen. Deshalb fließen auch ergonomische Faktoren in die Herstellung ein, die mit hochwertigen Materialien von Statten geht. Die nicht selbst gefertigten Details wie Schubkästen und Klappenbeschläge werden von anderen europäischen Herstellern bezogen.
Bei der Entwicklung des Designs wird auch mit Händlern und externen Designern zusammengearbeitet. Zeitgemäße Farben, Formen und Materialien stehen im Vordergrund. Zudem sollen sich alle Küchen durch Langlebigkeit auszeichnen.
Das Standardprogramm ist breit und variabel aufgestellt und verfügt beispielsweise über knapp dreißig Korpusdekore mit jeweils passenden Blenden und Verkleidungen. Darüber hinaus sind auch Einzel- und Sonderanfertigungen jederzeit möglich. Verkauft werden die Küchen über den Fachhandel.
Gefertigt wird am Stammsitz in Wildberg im Schwarzwald. Trotz moderner Ausstattung wird dort auch auf handwerkliche Tradition großer Wert gelegt. Dabei wird die gesamte Produktionskette abgedeckt. Ausgeliefert werden die Küchen in Zusammenarbeit mit Möbelspeditionen in erster Linie in Süddeutschland, aber zunehmend auch im Rest der Bundesrepublik und im europäischen Ausland.
Der Schreinermeister Ernst Rempp beginnt 1930 in Fluorn bei Rottweil am Rand des Schwarzwaldes mit der Serienfertigung von Küchenbüfetts. Fünf Jahre danach zieht er mit seiner kleinen Firma nach Wildberg um. Ab 1948 werden komplette Reformküchen, später auch Schwedenküchen hergestellt. Inzwischen wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. (sc)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
1930 Gegründet von Ernst Rempp
1935 Umzug nach Wildberg
1987 Eintritt des Enkels Christoph Deuble
1992 Eintritt des Enkels Johannes Deuble
1998 Eintritt des Enkels Matthias Rempp
Geschäftsführer
Matthias Rempp
Christoph Deuble
Johannes Deuble