Die Firma Pasta Romana offeriert Nudelgerichte in Premium-Qualität.
Im Mittelpunkt des Unternehmens mit Sitz in Homburg und der Produktionsstätte in Bexbach steht die Zubereitung von italienischen Pasta-Spezialitäten. Zu den Besonderheiten zählen Maxi Ravioli und Tortelli als größere Ausführungen im Vergleich zum Standardangebot. Die Füllungen sind hausgemacht. Offeriert werden neben Fleisch auch vegetarische Varianten. Saisonale Rezepte vervollständigen das Sortiment. Vertrieben werden die Lösungen weltweit über Lebensmittelgeschäfte sowie den Großhandel.
Im Bereich Maxi Ravioli erstrecken sich die Variationen von Rote Beete über Steinpilze mit Champignon bis zu Tomate mit Mozzarella. Rund um die Maxi Tortelli gibt es Ricotta mit Spinat oder auch Ziegenkäse mit Feige sowie Kalbfleisch mit Steinpilzen. Ergänzt wird das Sortiment von Lachsfilet und vier Käsesorten.
Rund um Cannelloni stehen als Varianten Hackfleisch und Ratatouille sowie Ricotta mit Spinat zur Wahl. Vervollständigt wird das Programm von drei Saucen mit Salbeibutter und Käse oder All'Arrabbiata.
Die Wurzeln des Betriebs liegen in Trier. Hier wurde 1988 erstmals eine Pasta Manufaktur vom Familienbetrieb Zarrella etabliert. Zehn Jahre später wurde die Produktion nach Bexbach verlegt. 2014 kam es zur
Übernahme durch die Gruppe Dr. Theiss Naturwaren. Spezialisiert ist der Eigentümer sowohl auf Naturheilmittel als auch Naturpflegeprodukte. Der Hauptsitz befindet sich in Homburg. 2016 hielt hier der vielseitig vernetzte Geschäftsmann eine Lesung über Hermann Hesse innerhalb der Veranstaltungsreihe Lesezeit - VIPs lesen vor.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Pasta Romana
Lebensmittelhersteller aus Homburg %MA_IST_SIND% .
Pasta Romana ist ein Unternehmen der Branche Lebensmittelhersteller.
Der Firmensitz befindet sich in Homburg.