Bäckerei Moos
Bäckereien aus Aßlar
Bäckerei Moos GmbH
Adresse:
Berliner Str. 11
35614 Aßlar
Kreis: Lahn-Dill-Kreis
Bundesland: Hessen
Telefon: 06441-9843-0
Web: www.ohne-moos-nixlos.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 28.727 von 140.000
> Mitarbeiter: 551 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1986
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Großbäckerei Moos ist spezialisiert auf rustikale Brote.
Im Fokus des hessischen Familienunternehmens mit Sitz in Aßlar steht ein umfangreiches Angebot an Backwaren unter dem Slogan 'Ohne Moos nix los'. Das Angebot erstreckt sich von Broten über Brötchen bis zu süßen Teilchen sowie Kuchen. Ergänzt wird das Programm von vegetarischen Spezialitäten. Der Verkauf erfolgt über mehr als fünfzig Filialen. Teilweise handelt es sich um Cafés. Der Aktionsradius erstreckt sich auf die heimische Region. Verkaufsstellen gibt es von Wetzlar über Gießen bis Waldsolms und Schöffengrund.
Im Bereich der Brote werden Spezialitäten wie das Backhausbrot und Opa Karls Krustenbrot sowie ein Bauernbrot oder Baguette offeriert. Zudem gibt es ein Westerwälder sowie ein Dinkelvollkornbrot.
Das Programm an Brötchen umfasst Meister- über Mehrkornbrötchen sowie Roggen- und Kürbiskernbrötchen.
Rund um Teilchen und Kuchen gibt es sowohl Butterstreuselfladen und Berliner als auch Mohnschleifen und Sahneschnitten.
An Snacks werden belegte Brötchen entsprechend den Wünschen der jeweiligen Kunden offeriert. (fi)
Im Fokus des hessischen Familienunternehmens mit Sitz in Aßlar steht ein umfangreiches Angebot an Backwaren unter dem Slogan 'Ohne Moos nix los'. Das Angebot erstreckt sich von Broten über Brötchen bis zu süßen Teilchen sowie Kuchen. Ergänzt wird das Programm von vegetarischen Spezialitäten. Der Verkauf erfolgt über mehr als fünfzig Filialen. Teilweise handelt es sich um Cafés. Der Aktionsradius erstreckt sich auf die heimische Region. Verkaufsstellen gibt es von Wetzlar über Gießen bis Waldsolms und Schöffengrund.
Im Bereich der Brote werden Spezialitäten wie das Backhausbrot und Opa Karls Krustenbrot sowie ein Bauernbrot oder Baguette offeriert. Zudem gibt es ein Westerwälder sowie ein Dinkelvollkornbrot.
Das Programm an Brötchen umfasst Meister- über Mehrkornbrötchen sowie Roggen- und Kürbiskernbrötchen.
Rund um Teilchen und Kuchen gibt es sowohl Butterstreuselfladen und Berliner als auch Mohnschleifen und Sahneschnitten.
An Snacks werden belegte Brötchen entsprechend den Wünschen der jeweiligen Kunden offeriert. (fi)
Unternehmenschronik
1986 Gegründet von Hartmut Moos
Geschäftsführer
Hartmut Moos