Die Manufaktur Landhaus Teigwaren Müller vertreibt qualitative Nudeln.
Entwickelt und hergestellt wird vom familiengeführten Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen mit Sitz in Wegberg vielfältige Pasta. Präsentiert werden unterschiedliche Nudelsorten in traditioneller und Bio-Qualität. Verzichtet wird auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker sowie künstliche Farbstoffe. Auch kommen weder Konservierungsmittel noch Stabilisatoren zum Einsatz. Alle Rohstoffe sind genfrei. Möglich sind Private Label. Angeschlossen ist ein Hofladen. Unter dem Label Getreideland NRW erfolgt der Anbau des Getreides entsprechend ökologischen Richtlinien auf eigenen Feldern sowie mit Vertragslandwirten aus der Region. Als Kooperation präsentiert Sternekoch Alexander Wulf zudem Büffelpasta.
Offeriert werden von Makkronelli bis Bandnudeln.
Die Marke Meine Urigen besteht aus Dinkelmehl.
Meine Bewussten werden aus hundertprozentigem Vollkorn gefertigt.
Bei Meine Leckeren werden Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verarbeitet.
Abgerundet wird das Programm von Meine Klassischen aus Hartweizengries und Wasser.
Für Bio-Nudeln ist der BioMüller Shop etabliert.
Ausgeliefert werden die Erzeugnisse an tausend Einzelhandelspartner.
Bewirtschaftet werden rund 400 Hektar.
Zum Bestand gehören zehntausend Hühner.
Gehalten werden 400 Rinder und mehrere Büffel sowie Pferde.
Gegründet wurde die Manufaktur von Reinhold sowie Domenica Müller Mitte 2014 in Erkelenz. Wenige Monate später lag die Zahl der belieferten Filialen bereits bei fünfzig. Ab 2016 erfolgte die Listung von Handelsketten. 2018 erfolgte der Kauf des heutigen Betriebsgeländes. 2018 wurden hier hauseigene Bio-Legehennen eingestallt. Ein Jahr später startete der Bau einer gläsernen Produktion.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Teigwaren Müller
Lebensmittelhersteller aus Wegberg %MA_IST_SIND% .
Teigwaren Müller ist ein Unternehmen der Branche Lebensmittelhersteller.
Der Firmensitz befindet sich in Wegberg.