Die Firma Mondo Pasta offeriert handgemachte Pasta.
Im Zentrum des Berliner Betriebs steht die Manufaktur von Nudelgerichten nach italienischen Rezepten. Zugschnitten sind die Produkte auf die Gastronomie. Betont wird die Servierzeit in lediglich 3,5 Minuten. Durch die Innovationskraft werden immer wieder neue Lösungen präsentiert wie Pesto Rosso alla Siciliana. Das Produkt besteht zum einen aus getrockneten Tomaten und Mandeln und zum anderen aus hochwertigem Olivenöl sowie Basilikum und Hartkäse.
Der Nudelteig wird aus hundertprozentigem Hartweißengrieß ausschließlich von Hand gefertigt. Bezogen wird der Rohstoff aus Italien.
Zur Wahl stehen Tortellacci mit diversen Füllungen wie Steinpilz und Ricotta oder auch geröstetem Kürbis und Gänseleber.
Zudem können Triangoloni in verschiedenen Variationen geordert werden.
Als Saisonangebot von Ende Mai bis Ende August werden Tortelloni offeriert, die mit Pfifferlingen oder Kräutern gefüllt sind. Maultaschen mit Pfifferlingen und Tagliatelle mit Steinpilzen ergänzen das Programm.
Als Saucenvorschläge erfolgen Empfehlungen wie eine Pilzrahmsauce und Kräuter-Rohschinkensauce oder auch eine braune Buttersauce.
Zudem gibt es Monatsangebote. Im Sommer werden Ravioli offeriert, die mit Mascarpone und Pistazien sowie Blüten gefüllt sind. Auch können Raviolacci geordert werden, die mit Auberginen sowie Basilikum gefüllt sind.
Entstanden ist der Betrieb im sizilianischen Catania. Hier hatte der Großvater der Familie Arena einen Lieferservice für Nudeln. Beliefert wurde die Gastronomie. Dessen Enkel Ignazio agierte um 1990 als Koch sowohl in Italien als auch in Deutschland.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Mondo Pasta
Lebensmittelhersteller aus Berlin %MA_IST_SIND% .
Mondo Pasta ist ein Unternehmen der Branche Lebensmittelhersteller.
Der Firmensitz befindet sich in Berlin.