Die Metzgerei Rieck zählt als traditionsbewusster Schlachtbetrieb.
Präsentiert werden von der familiengeführten Filiale aus Baden-Württemberg mit Sitz in Römerstein-Donnstetten vielfältige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Bezogen werden die Tiere von Landwirten der Region. Geschlachtet wird mehrmals wöchentlich. Nahezu alle angebotenen Produkte werden selbst hergestellt. Ergänzt wird das Sortiment von frischen Salaten aus eigener Herstellung sowie verschiedenen Käsesorten. Zudem gibt es Fertiggerichte in Dosen sowie selbst gemachte Brotaufstriche inklusive Nudeln sowie Eier. Verfügbar ist eine Heißtheke. Zudem stehen Snacks als Zwischenmahlzeit bereit.
Offeriert werden wöchentliche Aktionen. Das Programm an Sonderangeboten erstreckt sich von Rindergulasch über Käseknacker bis zur Zwiebelmettwurst und der Capri Pfanne.
Das Hauptgeschäft befindet sich in Böhringen.
Im Geschäftsjahr 2021 wurden vier weitere Filialen an den Standorten in Neuffen und Westerheim sowie Bempfingen und Reutlingen-Degerschlacht betrieben.
Entstanden ist das Unternehmen im Jahre 1997 durch
Übernahme einer Metzgerei in Böhringen durch Jochen sowie Birgit Rieck. Ab 2001 erfolgten Expansionen durch die Etablierung von Filialen. Seit 2008 ist Tochter Daniela und seit 2019 Tochter Vanessa in der Leitung vertreten. 2011 erfolgte die Wahl des Inhabers zum Obermeister. 2015 wurde das neue Produktionsgebäude eingeweiht.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Metzgerei Jochen Rieck
Metzgereien aus Römerstein %MA_IST_SIND% .
Metzgerei Jochen Rieck ist ein Unternehmen der Branche Metzgereien.
Der Firmensitz befindet sich in Römerstein.