Metzgerei Frick
Metzgereien aus Krauchenwies
Metzgerei Frick GmbH
Adresse:
Bahnhofstr. 13
72505 Krauchenwies
Kreis: Sigmaringen
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07576-9611-0
Web: www.metzgerei-frick.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 56.034 von 140.000
> Mitarbeiter: 93 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1949
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Metzgerei Frick ist ein Einzelhandelsunternehmen für Fleisch- und Wurstwaren in Baden-Württemberg, nördlich des Bodensees. Das Unternehmen verkauft Fleisch aus eigener Zerlegerei und Wurst aus eigener Herstellung. Die Metzgerei beliefert täglich Kunden aus Metzgereien, Gastronomie, Handel und Großküchen mit frischem Fleisch.
Die Metzgerei verfügt heute über 25 Filialen in Baden-Württemberg. Hauptsitz des Unternehmens ist die zentrale EG-Zerlegerei und EG-Produktion in Krauchenwies. Von hier aus erfolgt auch die Belieferung der Kunden.
Der erste Laden wurde bereits im Jahr 1949 von Metzgermeister Karl Frick und seiner Frau Theresia eröffnet. Heute wird der mittelständische Betrieb geführt von Karl und Roswitha Frick. Das verarbeitete Rind-, Kalb und Schweinefleisch bezieht die Metzgerei aus kontrollierten deutschen Betrieben. Dabei legt das Unternehmen Wert auf artgerechte Tierhaltung, natürliche Fütterung, schonende Schlachtung in modernsten EG-Schlachthöfen und Fleischtransport mit geschlossener Kühlkette. Ebenfalls im Verkauf sind Convenience Food Produkte aus der Kühltheke. (jb)
Die Metzgerei verfügt heute über 25 Filialen in Baden-Württemberg. Hauptsitz des Unternehmens ist die zentrale EG-Zerlegerei und EG-Produktion in Krauchenwies. Von hier aus erfolgt auch die Belieferung der Kunden.
Der erste Laden wurde bereits im Jahr 1949 von Metzgermeister Karl Frick und seiner Frau Theresia eröffnet. Heute wird der mittelständische Betrieb geführt von Karl und Roswitha Frick. Das verarbeitete Rind-, Kalb und Schweinefleisch bezieht die Metzgerei aus kontrollierten deutschen Betrieben. Dabei legt das Unternehmen Wert auf artgerechte Tierhaltung, natürliche Fütterung, schonende Schlachtung in modernsten EG-Schlachthöfen und Fleischtransport mit geschlossener Kühlkette. Ebenfalls im Verkauf sind Convenience Food Produkte aus der Kühltheke. (jb)
Geschäftsführer
Karl Frick