Metzgerei Magnus Bauch
Fleischwarenindustrie aus München
Metzgerei Magnus Bauch
Adresse:
Thalkirchner Str. 61-65
80337 München
Kreis: München (Stadt)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-414243860
Web: mbwassonst.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 30.975 von 140.000
> Mitarbeiter: 80 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1953
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Magnus Bauch betreibt eine Großmetzgerei in München.
Deren Sortiment beinhaltet die für eine Schlachterei gängigen Produkte. Beginnend bei verschiedenen Wurstsorten und Aufschnitt, reicht es von Schinken und Kassler über Filet-Fleisch bis hin zu Sülze und Pasteten. Da sich die Metzgerei in Bayern befindet, steht auch Leberkäse auf dem Programm.
Verarbeitet werden bei Bauch Schweine, Rinder, Puten und anderes Geflügel. Außerdem gibt es einen Partyservice, der sowohl große Platten als auch Spanferkel auf Bestellung anliefert. Im Ladengeschäft wird darüber hinaus auch ein täglich wechselnder Mittagstisch mit deftigen Gerichten angeboten. Neben dem Verkauf über den Laden werden auch Hotels, Restaurants und Imbisse im Großraum München mit Waren von Bauch versorgt.
Betty und Magnus Bauch, dessen Eltern bereits eine Schlachterei betrieben, eröffnen 1953 in München eine Metzgerei. 1962 zieht man innerhalb Münchens an den heutigen Standort um. 1993 übernahm der Gründersohn Magnus Bauch junior mit seiner Frau Parwathi die Firmenleitung, die beide bis heute innehaben. (sc)
Deren Sortiment beinhaltet die für eine Schlachterei gängigen Produkte. Beginnend bei verschiedenen Wurstsorten und Aufschnitt, reicht es von Schinken und Kassler über Filet-Fleisch bis hin zu Sülze und Pasteten. Da sich die Metzgerei in Bayern befindet, steht auch Leberkäse auf dem Programm.
Verarbeitet werden bei Bauch Schweine, Rinder, Puten und anderes Geflügel. Außerdem gibt es einen Partyservice, der sowohl große Platten als auch Spanferkel auf Bestellung anliefert. Im Ladengeschäft wird darüber hinaus auch ein täglich wechselnder Mittagstisch mit deftigen Gerichten angeboten. Neben dem Verkauf über den Laden werden auch Hotels, Restaurants und Imbisse im Großraum München mit Waren von Bauch versorgt.
Betty und Magnus Bauch, dessen Eltern bereits eine Schlachterei betrieben, eröffnen 1953 in München eine Metzgerei. 1962 zieht man innerhalb Münchens an den heutigen Standort um. 1993 übernahm der Gründersohn Magnus Bauch junior mit seiner Frau Parwathi die Firmenleitung, die beide bis heute innehaben. (sc)
Inhaber
Magnus Bauch