Laola Zentralküche
Caterer aus Pulsnitz
La Ola Zentralküche e.K.
Adresse:
Ziegenbalgstr. 30
01896 Pulsnitz
Kreis: Bautzen
Bundesland: Sachsen
Telefon: 0800-1689999
Web: www.laola-zentralkueche.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 72.983 von 140.000
> Mitarbeiter: 100 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Zentralküche LaOla ist ein Experte für das Catering.
Kernkompetenzen des sächsischen Unternehmens mit Sitz in Pulsnitz sind Menüangebote für Erwachsene und Kinder. Darüber hinaus bildet auch der Partyservice einen Schwerpunkt. Abgerundet wird das Portfolio von Services wie Lieferfahrzeuge mit einem Wärmeofen und einer Temperatur von Minimum 70 Grad Celsius. Die Bestellung erfolgt per Online.
Im Bereich Speisepläne für Erwachsene werden täglich drei Menüs offeriert sowie ein Nudelgericht und eine vegetarische Alternative. Darüber hinaus gibt es eine Diät-Speise und vier Möglichkeiten als Zusatz wie eine Salatplatte oder ein Bauernfrühstück.
Für Kinder stehen jeweils ein Oberschulen-Gericht bereit sowie zwei Auswahlmenüs.
Beim Catering erfolgt die Lieferung frei Haus innerhalb 50 Kilometern. Auf Wunsch werden kundenindividuelle Gerichte zubereitet. Das Leistungsspektrum umfasst Snacks und kalte Platten sowie Hauptgerichte und Desserts oder Suppen. Zudem werden Buffets präsentiert als auch Spanferkel und Schaustücke wie kalter Rehrücken. Abgerundet wird das Angebot von Aufläufen und Cocktails sowie Fingerfood und Fischgerichten.
Betont wird die täglich frische Zubereitung und Auslieferung am gleichen Tag.
Die Rohstoffe werden wenn möglich von regionalen Lieferanten mit ökologischem Anbau bezogen.
Die Auslieferung erfolgt nach kundenindividuellen Absprachen. (fi)
Kernkompetenzen des sächsischen Unternehmens mit Sitz in Pulsnitz sind Menüangebote für Erwachsene und Kinder. Darüber hinaus bildet auch der Partyservice einen Schwerpunkt. Abgerundet wird das Portfolio von Services wie Lieferfahrzeuge mit einem Wärmeofen und einer Temperatur von Minimum 70 Grad Celsius. Die Bestellung erfolgt per Online.
Im Bereich Speisepläne für Erwachsene werden täglich drei Menüs offeriert sowie ein Nudelgericht und eine vegetarische Alternative. Darüber hinaus gibt es eine Diät-Speise und vier Möglichkeiten als Zusatz wie eine Salatplatte oder ein Bauernfrühstück.
Für Kinder stehen jeweils ein Oberschulen-Gericht bereit sowie zwei Auswahlmenüs.
Beim Catering erfolgt die Lieferung frei Haus innerhalb 50 Kilometern. Auf Wunsch werden kundenindividuelle Gerichte zubereitet. Das Leistungsspektrum umfasst Snacks und kalte Platten sowie Hauptgerichte und Desserts oder Suppen. Zudem werden Buffets präsentiert als auch Spanferkel und Schaustücke wie kalter Rehrücken. Abgerundet wird das Angebot von Aufläufen und Cocktails sowie Fingerfood und Fischgerichten.
Betont wird die täglich frische Zubereitung und Auslieferung am gleichen Tag.
Die Rohstoffe werden wenn möglich von regionalen Lieferanten mit ökologischem Anbau bezogen.
Die Auslieferung erfolgt nach kundenindividuellen Absprachen. (fi)
Inhaber
Oliver Lorenz