Die Metzgerei Kühnle betreibt mehrere Filialen in Baden-Württemberg.
Das Fleisch- und Wurstsortiment der traditionsbewussten Metzgerei Kühnle im baden-württembergischen Backnang stammt aus eigener Schlachtung und Produktion. Zusätzlich bietet das Familienunternehmen täglich selbst zubereitete Mittags-Menüs wie Ungarisches Gulasch mit Reis oder Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat seinen Kunden zum Verzehr an. Darüber hinaus liefert ein gut organisierter Partyservice seinen Kunden frisch zubereitete kalte und warme Fleisch- und Wurstkreationen direkt ins Haus.
Die Sortiments-Schwerpunkte von Kühnle sind:
- Bierschinken- und Lyoneraufschnitt
- Salami- und Schinkenvariationen
- Blut- und Zungenwurst
- Fleischpasteten
- Rostbraten
- Geflügelfleischkreationen
- Fleisch- und Wurstsalat
Das Stammhaus mit der Produktionsstätte sowie drei Filialen, die teilweise mit einem Imbissbereich ausgestattet sind, befinden sich im baden-württembergischen Backnang. Davon ist eine Filiale in den Verkaufsräumen des Discounters Kaufland Süd untergebracht. Darüber hinaus werden in den Kühnle-Filialen in Affalterbach, Allmersbach, Fellbach, Ludwigsburg, Murrhardt, Schwaikheim, Schmiden, Unterbrüden, Unterweissach, Winnenden und Winterbach die frischen Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion angeboten.
Die Ära der Metzgerei Kühnle begann im Jahr 1898. Denn zu dieser Zeit übernahm der Metzgermeister Friedrich Kühnle im baden-württembergischen Backnang eine kleine Gaststätte und machte sich selbständig. Und im Lauf der Jahre wurde aus der kleinen Gaststätte ein gut organisiertes Metzgereiunternehmen.
(tb)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Kühnle
Metzgereien aus Backnang %MA_IST_SIND% .
Kühnle ist ein Unternehmen der Branche Metzgereien.
Der Firmensitz befindet sich in Backnang.