Die Firma Gyrosland vertreibt vielfältige Fleischsorten.
Im Zentrum des Unternehmens mit Sitz in
Hamburg stehen Services für die Gastronomie. Ausgeliefert werden Schweine- und Rindfleisch sowie Geflügel. Ergänzt wird das Programm von Lamm und Fischerzeugnissen. Bezogen wird die Ware vom Hamburger Fleischgroßmarkt. Ausgeliefert werden die Produkte entsprechend den kundenindividuellen Wünschen jeweils frisch und fertig geschnitten. Beliefert werden zum einen Großhändler und zum anderen gastronomische Betriebe. Der Aktionsradius umfasst neben der hiesigen Metropole auch die Bundesländer Schleswig-Holstein sowie Niedersachsen.
Im Bereich Schweinefleisch werden von Gyros halb-und-halb über Souvlaki bis zu Karbonade und Hack angeboten. Sau- und Schweinefilet stehen genauso bereit wie Filetköpfe oder Leber und gewürfelter Speck. Ferkel ergänzen das Sortiment.
Rund um Rindfleisch gibt es sowohl brasilianisches Tiefkühl-Beef als auch argentinisches Frisch-Beef sowie Steakhüfte und Entrecote. Zudem können neuseeländisches Filet und Gulasch sowie Rouladen geordert werden. Falsches Filet bildet eine weitere Kernkompetenz.
Das Programm an Lamm umfasst Lämmer und Ziegen sowie Filet aus Uruguay oder Spanien. Koteletts und Keulen vervollständigen die Leistungsbandbreite.
An Geflügel werden Gyros und gefrorenes Brustfilet aus Thailand oder auch Keulen offeriert. Entenbrust und Flugentenbrust sowie Pute sind zusätzliche Schwerpunkte.
Als Fischspezialitäten stehen Scampis und Shrimps sowie Oktopus und Calamaris zur Verfügung. Gelistet sind zudem Schwertfischsteak und Tropenzungenfilet sowie Forellen inklusive Thunfischsteaks.
Weitere Produkte können auf Anfrage geordert werden.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Gyrosland
Fleischwarenindustrie aus Hamburg %MA_IST_SIND% .
Gyrosland ist ein Unternehmen der Branche Fleischwarenindustrie.
Der Firmensitz befindet sich in Hamburg.