Die Feinkost-Manufaktur Frisch & Lecker ist renommiert für Fischspezialitäten.
Im Mittelpunkt des sächsischen Unternehmens mit Sitz in Pulsnitz stehen vielseitige Feinkostprodukte aus Handarbeit. Die Kategorien umfassen Salate sowie besondere Delikatessen. Geordert werden können von den Kunden auch Kleinstmengen. Möglich sind kundenindividuelle Geschmacksrichtungen wie herzhaft oder scharf sowie mild. Die Packungsgrößen erstrecken sich von fünf Kilo bis zu kompletten Paletten. Der Aktionsradius umfasst ganz Deutschland.
Als Heringssalat wird der Flensburger Fördetopf mit roten Pfefferperlen sowie ein Nordseekrabbensalat mit Salatcreme offeriert.
Rund um Salate stehen Kartoffelsalat in verschiedenen Varianten wie Hausmacher oder Lausitzer Art sowie Eiersalat zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es den Fleischsalat 'Feinster' sowie Geflügelsalat Hawaii.
Im Bereich Delikatessen werden Milchreis und Rote Grütze sowie Mayonnaise offeriert. Vervollständigt wird das Sortiment von Landrahm und der Frischkäsezubereitung Hot Chili.
Produziert werden täglich 1,5 Tonnen Mayonnaise.
Die Zahl der Eier aus Freilandhaltung liegt pro Tag bei dreitausend.
Auch umfasst das Portfolio drei Tonnen an Feinkostsalaten.
Gerührt werden rund 300 Rezepturen.
Verarbeitet wird ausschließlich fangfrisch gefrorener Fisch.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe.
Für die Qualitätssicherung ist ein Qualitätsmanager verantwortlich.
Zurück geht der Betrieb auf die Firma von Max Zamek um 1950. Anfänglich handelte es sich um ein Fischgeschäft. Urenkel Max Zamek gründet die Manufaktur im Jahre 2010 und entschied sich für die Lebensmittelherstellung in traditioneller Handarbeit und weitgehendem Verzicht auf Maschinen.
(fi)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Vital Salate und mehr
aus Bremerhaven %MA_IST_SIND% .
Vital Salate und mehr ist ein Unternehmen der Branche Unternehmen Obst & Gemüse.
Der Firmensitz befindet sich in Bremerhaven.