Consortium Gastronomie ist ein Unternehmen, das sich auf die Führung von Betriebsrestaurants spezialisiert hat. Darüber hinaus betreibt die Firma unabhängige eigene Restaurants und ist im Bereich Privat- und Eventcatering aktiv.
Das Wiesbadener Gastronomie-Unternehmen betreibt im Großraum Rhein-Main rund um Wiesbaden und Frankfurt in insgesamt 25 Firmen-Restaurants. Die Gäste werden dort mit anspruchsvollen Gerichten versorgt und es gibt auch einen Mitnahme-Service sowie Kaffee-Bars. Das Interieur in diesen Restaurants ist aufwändig und individuell gestaltet. Zu den Kunden von Consortium Gastronomie gehören unter anderem die Arcor Ag in Eschborn, die Firma Deka Immobilien Invest in Frankfurt, die Firma KS Kolbenschmidt in Neckarsulm und die Nassauische Sparkasse.
Geschäftsführende und zugleich gastronomische Leiter von Consortium sind die Sterneköche Kazuya Fukuhira, Egbert Engelhardt und Rolf Laudenbach. Die Köche können auf langjährige Erfahrungen in der Sternegastronomie zurückblicken. Zuletzt wurde von Consortium im Januar 2010 das Opernturm Lunch Restaurant in Frankfurt am Main eröffnet. Unter dem Namen Anleger 511 betreiben die Consortium-Verantwortlichen zudem seit November 2009 in der denkmalgeschützten Rheinhalle in Eltville am Rhein ihr zweites Restaurant.
(jb)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Consortium Gastronomie
Caterer aus Wiesbaden %MA_IST_SIND% .
Consortium Gastronomie ist ein Unternehmen der Branche Caterer.
Der Firmensitz befindet sich in Wiesbaden.