Die Firmengruppe Breser Feinkost ist fokussiert auf Feinkostartikel.
Im Zentrum des rheinland-pfälzischen Familienunternehmens mit Sitz in Montabaur stehen vielfältige Delikatessen und küchenfertige Salate. Ergänzt wird das Programm von Leberpasteten und Convenience-Produkten sowie Suppeneinlagen.
Vertrieben werden die Sortimente unter zwei Marken.
Im Bereich Breser Feinkost werden Aspik in verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie Tiefkühlwaren wie Gemüse und Schnitzel inklusive Feinkostsalate offeriert. Ergänzt wird das Programm von Fischspezialitäten und frischem Geflügel sowie geschnittener Ware und Fleisch. Käse und Milchprodukte stehen genauso bereit wie Kartoffelprodukte und Würste. Vervollständigt wird das Angebot von Nudeln und Schinken sowie Zubehörartikel.
Das Sortiment der Marke Günther offeriert schwerpunktmäßig Suppeneinlagen wie Markklößchen und Eierstich sowie vegetarische Klößchen. Darüber hinaus gibt es Grünen Pfeffer. Es handelt sich um eine handverlesene Rohware aus Brasilien. Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker sowie Farbstoffe.
Edle Salze wie Fleur de Sel und Meersalz in zwei Sorten sowie Kristallsalz Kalahari inklusive Himalaja runden das Angebot ab.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1948 von Jakob Breser für den Handel mit Zigarren sowie Kaffee in Siegburg. 1970 standen Wurstsorten und Schinkenspezialitäten im Mittelpunkt. 1995 erfolgten die Standortverlegung nach Montabaur und Gründung der Gesellschaft Breser Fleischwaren. 2003 wurde die insolvente Firma Günther übernommen und in einen Neubau sowie den Maschinenpark investiert. 2004 entstand unter dem Dach Breser eine Immobiliengesellschaft. Mittlerweile ist auch die dritte Generation in der Führungsebene.
(fi)
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Breser Feinkost ist ein Unternehmen der Branche Feinkosthersteller.
Der Firmensitz befindet sich in Montabaur.