Die Metzgerei Bard vertreibt deutschlandweit Fleischprodukte.
Im Fokus des saarländischen Familienbetriebes mit Sitz in Saarbrücken stehen die Herstellung und der Vertrieb von frischem Fleisch sowie Grillartikel und Pfannengerichte. Abgerundet wird das Portfolio von Spezialitäten für Festtage.
In der Leistungspalette enthalten sind kochfertige Produkte nach traditionellen Rezepturen. Im Frische-Sortiment werden Kohlrouladen und Wirsingrouladen angeboten sowie Flammkuchen und Spieße. Darüber hinaus umfasst das Portfolio diverse Kaiserrollen sowie Alpenschnitzel und Hawaii-Taschen.
Im Bereich Gussbratpfanne gibt es Pfefferhacksteaks und verschiedene Frikadellen sowie Hähnchenschnitzel.
Zum Grillen werden gefüllte Weizentortillas offeriert sowie Spießchen und Ribs. Auch umfasst das Angebot Cevapcici sowie Grillplatten oder Rosmarinkartoffeln. An Festtagsspezialitäten stehen Schweinefilets in Blätterteig bereit sowie Königinpastetchen oder Blätterteigrollen.
Die Produktionsfläche beträgt mehr als fünftausend Quadratmeter.
Zurück geht die Metzgerei auf ein Dorfgasthaus im saarländischen Theley im Jahre 1856. Angeschlossen war eine Metzgerei. Serviert wurden von Adam Bard und Ehefrau Margarete deftige Speisen. 1884 übernahm Sohn Bernhard den Betrieb. Nach dessen Tod wurde die Metzgerei verpachtet. 1952 übernahm Richard Bard Senior mit 23 Jahren den Betrieb. Ab 1955 begann die erfolgreiche Entwicklung. 1992 kam die nächste Generation mit Ute und Richard Bard in die Verantwortung. Von 1996 an erweiterten sich die Geschäftsfelder. 2000 kam es zum Verkauf der Filialen und der Fokus legte sich auf die Herstellung von halbfertigen und fertigen Produkten. 2003 erfolgte der Umzug in neue Fertigungsräume.
(fi)
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Fleischwarenindustrie aus Saarbrücken %MA_IST_SIND% .
Bard-Metzgerei ist ein Unternehmen der Branche Fleischwarenindustrie.
Der Firmensitz befindet sich in Saarbrücken.