Aichbachtaler
Caterer aus Unterschleißheim
Aichbachtaler Dienstleistungs GmbH
Adresse:
Konrad-Zuse-Str. 1
85716 Unterschleißheim
Kreis: München (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-37073370
Web: aichbachtaler.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 53.646 von 140.000
> Mitarbeiter: 150 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1954
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Die Firma Aichbachtaler ist spezialisiert auf qualitative Mahlzeiten.
Im Mittelpunkt des bayerischen Dienstleisters mit Sitz in München stehen sowohl Brotzeiten als auch Trendfood. Erbracht werden die Services für die Betriebsverpflegung und Events sowie Coffeeshops. Auch erfolgen Belieferungen an den Einzelhandel. Darüber hinaus zählen Cafés sowie Betriebsrestaurants und Aktionsstände inklusive Selbstbedienungsständen zu den Auftraggebern.
Als Zwischenverpflegung sind fünfhundert Produkte im Sortiment. Dazu gehören sowohl einfache Brötchen als auch Spezialitätensalate. Für Festlichkeiten und Firmenfeiern umfasst das Portfolio von Fingerfood bis zu Lunchpaketen.
Im Bereich der Betriebsrestaurants werden hochwertige Speisen angeliefert. Zur Auswahl stehen von klassischen Rezepten bis zu Heimatfood. Die Produkte resultieren teilweise aus biologischer Erzeugung. Verzichtet wird auf Tiefkühlkost oder Geschmacksverstärker.
Täglich ausgeliefert und verkauft werden mehr als 25.000 Produkte.
Möglich sind Bestellungen ab fünfzig Artikel.
Die Auslieferungszeit beginnt um vier Uhr morgens.
Gestartet wird mit der letztmaligen Auslieferung um neun Uhr.
Das Liefergebiet umfasst Münchens Großräume inklusive Ingolstadt und Regensburg sowie Augsburg und Stuttgart. Erfüllt werden die Audits für das Carecatering und Flugcatering.
Bezogen werden die Produkte möglichst von regionalen Erzeugern.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1954 von der Familie Bise. Anfänglich handelte es sich um einen landwirtschaftlichen Hof mit dem Schwerpunkt von Frischgeflügel. 1992 entstand durch Rudolf Bise als neues Geschäftsfeld die Firma Aichbachtaler Brotzeiten. 2004 erfolgte der Umzug der Produktionsstätte an den heutigen Standort. (fi)
Im Mittelpunkt des bayerischen Dienstleisters mit Sitz in München stehen sowohl Brotzeiten als auch Trendfood. Erbracht werden die Services für die Betriebsverpflegung und Events sowie Coffeeshops. Auch erfolgen Belieferungen an den Einzelhandel. Darüber hinaus zählen Cafés sowie Betriebsrestaurants und Aktionsstände inklusive Selbstbedienungsständen zu den Auftraggebern.
Als Zwischenverpflegung sind fünfhundert Produkte im Sortiment. Dazu gehören sowohl einfache Brötchen als auch Spezialitätensalate. Für Festlichkeiten und Firmenfeiern umfasst das Portfolio von Fingerfood bis zu Lunchpaketen.
Im Bereich der Betriebsrestaurants werden hochwertige Speisen angeliefert. Zur Auswahl stehen von klassischen Rezepten bis zu Heimatfood. Die Produkte resultieren teilweise aus biologischer Erzeugung. Verzichtet wird auf Tiefkühlkost oder Geschmacksverstärker.
Täglich ausgeliefert und verkauft werden mehr als 25.000 Produkte.
Möglich sind Bestellungen ab fünfzig Artikel.
Die Auslieferungszeit beginnt um vier Uhr morgens.
Gestartet wird mit der letztmaligen Auslieferung um neun Uhr.
Das Liefergebiet umfasst Münchens Großräume inklusive Ingolstadt und Regensburg sowie Augsburg und Stuttgart. Erfüllt werden die Audits für das Carecatering und Flugcatering.
Bezogen werden die Produkte möglichst von regionalen Erzeugern.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1954 von der Familie Bise. Anfänglich handelte es sich um einen landwirtschaftlichen Hof mit dem Schwerpunkt von Frischgeflügel. 1992 entstand durch Rudolf Bise als neues Geschäftsfeld die Firma Aichbachtaler Brotzeiten. 2004 erfolgte der Umzug der Produktionsstätte an den heutigen Standort. (fi)
Unternehmenschronik
1954 Gegründet durch die Familie Bise in Oberaichbach
1992 Start Aichbachtaler Brotzeiten
2004 Umzug des Brotzeit- und Trendfoodbereichs nach München
Geschäftsführer
Daniel Wimmer