Schlachtbetrieb Möllin

Schlachtbetrieb Möllin,
Inhaber: Frank Speck e.Kfm.

Möllin 19
19205 Gadebusch
Deutschland
Telefon: 03886-70210
Amtsgericht: Schwerin
HRA 1138

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

10 - 49 in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1991

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Frank Speck

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 64.761 von TOP 150.000
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
1% Array
2% Array

Informationen über Schlachtbetrieb Möllin

Der Schlachtbetrieb Möllin hat sich auf Spanferkel spezialisiert.

Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb .

Chronik

  1. 1991: Gründung des Schlachtbetriebs durch Frank Speck

Geschäftsführung

  • Frank Speck

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Pikant (PIKANT Wurst- und Wildspezialitäten GmbH) in Zwickau 75 Mitarbeiter
2. Therapiezentrum Ravensruh (MEDIAN Unternehmensgruppe B.V. & Co. KG - Therapiezentrum Ravensruh -) in Neukloster OT Ravensruh 100-249 Mitarbeiter
3. Knaup (Hermann Knaup Geflügelschlachterei, Imbißbedarf - Großhandlung GmbH & Co. KG) in Rietberg 94 Mitarbeiter
4. Pure Ingredients (Pure Ingredients GmbH & Co. KG) in Nettetal 50 Mitarbeiter
5. Bey Döner (BEY GmbH) in Krefeld 87 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße