Rauschenberger
Themengastronomie aus Fellbach
Rauschenberger
Catering & Restaurants GmbH & Co. KG
Adresse:
Schaflandstr. 6
70736 Fellbach
Kreis: Rems-Murr-Kreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 0711-55340-555
Web: www.rauschenberger-catering.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 25.029 von 140.000
> Mitarbeiter: 250 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1982
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Rauschenberger betreibt drei eigene Restaurants und bietet darüber hinaus Serviceleistungen im gastronomischen Bereich an.
In vier Geschäftsbereichen ist das in Waiblingen bei Stuttgart ansässige Unternehmen hauptsächlich tätig. Diese sind:
Das erste Standbein sind eigene Gastronomiebetriebe. Seit bestehen von Rauschenberger wurden bereits unterschiedliche Restaurants, Cafés und Bistros entwickelt und geführt. Aktuell werden zwei Restaurants in Stuttgart betrieben. Das eine in den Räumlichkeiten des Kunstmuseums, das andere im altgediegenen Ambiente eines amerikanischen Hafenrestaurants, weshalb Konzeption und Design sehr verschieden ausfallen.
Zum zweiten Bereich gehören alle Leistungen, die Rauschenberger als Party- und Cateringservice für den süddeutschen Raum, insbesondere für den Großraum Stuttgart anbietet.
Unter das dritte Segment fallen Dienstleistungsaufträge wie die gastronomische Betreuung kommunaler Badebetriebe und die Bewirtschaftung von Einrichtungen öffentlicher Träger wie Kantinen und Stadthallen. Auch Verwaltungsdienstleistungen können durchgeführt werden.
Im Beratungsbereich entwickelt Rauschenberger Gastronomiekonzept, übernimmt Einrichtungs- und Küchenplanungen, trainiert Mitarbeiter und bietet Betriebswirtschaftliche und Existenzgründungsberatungen.
Jörg Rauschenberger gründete seine Gastronomiegruppe im September 1982. (sc)
In vier Geschäftsbereichen ist das in Waiblingen bei Stuttgart ansässige Unternehmen hauptsächlich tätig. Diese sind:
- Gastronomie (Cube, Pier 51)
- Partyservice
- Services und
- Beratung
Das erste Standbein sind eigene Gastronomiebetriebe. Seit bestehen von Rauschenberger wurden bereits unterschiedliche Restaurants, Cafés und Bistros entwickelt und geführt. Aktuell werden zwei Restaurants in Stuttgart betrieben. Das eine in den Räumlichkeiten des Kunstmuseums, das andere im altgediegenen Ambiente eines amerikanischen Hafenrestaurants, weshalb Konzeption und Design sehr verschieden ausfallen.
Zum zweiten Bereich gehören alle Leistungen, die Rauschenberger als Party- und Cateringservice für den süddeutschen Raum, insbesondere für den Großraum Stuttgart anbietet.
Unter das dritte Segment fallen Dienstleistungsaufträge wie die gastronomische Betreuung kommunaler Badebetriebe und die Bewirtschaftung von Einrichtungen öffentlicher Träger wie Kantinen und Stadthallen. Auch Verwaltungsdienstleistungen können durchgeführt werden.
Im Beratungsbereich entwickelt Rauschenberger Gastronomiekonzept, übernimmt Einrichtungs- und Küchenplanungen, trainiert Mitarbeiter und bietet Betriebswirtschaftliche und Existenzgründungsberatungen.
Jörg Rauschenberger gründete seine Gastronomiegruppe im September 1982. (sc)
Geschäftsführer
Philipp Di Mineo