Willmann


Willmann Dienstleistung GmbH

Haldenstr. 19
71394 Kernen im Remstal
Kreis: Rems-Murr-Kreis
Bundesland: Baden-Württemberg
Telefon: 07151-45151
Web:

Amtsgericht Stuttgart HRB 262731
UIN: DE147329758

wer-zu-wem-Ranking: Platz 112.643 von 140.000

Willmann ist eine Firma, die ihr Hauptaugenmerk auf Fleischbearbeitung und Betriebsberatung richtet. Das mittelständische Unternehmen schlachtet unter anderem Rinder, Schweine, Wild und Geflügel.

Willmann hat sich insbesondere auf die Grobzerlegung von Schlachttierkörpern spezialisiert und bereitet das Fleisch für die Feinzerlegung, Verpackung und die Weiterverarbeitung vor. Je nach Wunsch übernimmt der Mittelständler auch die Feinstzerlegung.

Darüber hinaus übernimmt das Dienstleistungsunternehmen Produktionsprozesse wie das Wurstfüllen, Portionieren, aber auch die Herstellung spezieller Convenience-Produkte. Abgedeckt wird zudem der Bereich Verpackung. Beispielhaft hierfür sind das Etikettieren, Einglasen, Eintüten, Tiefziehen, Kartonieren und Palettieren.

Der Spezialist für Schlachtung, Zerlegung, Produktion und Verpackung kann auf eine mehrere jahrzehntelange Geschichte zurückblicken. 1982 wurde das Unternehmen ins Leben gerufen.

Der Stammsitz befindet sich im baden-württembergischen Kernen im Remstal. Die Gemeinde liegt im Rems-Murr-Kreis und gehört zur Metropolregion Stuttgart. (tl)


Firmenadressen kaufen

Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.




Geschäftsführer
Eduard Willmann
Ursula Willmann

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.188.123.192 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog