LaSelva Toskana Feinkost
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Pasinger Str. 94
82166 Gräfelfing
Kreis: München (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-89558068-0
Web: www.laselva.bio
Amtsgericht München HRB 70222
UIN: DE129350298
UIN: DE129350298
wer-zu-wem-Ranking: Platz 28.748 von 140.000
> wzw-Branche: Versandhändler
> Mitarbeiter: 55 in Deutschland
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1980
> Eigentümer: Egger/Hüller
Inhabergeführt
Laselva Toskana Feinkost ist ein Unternehmen, das sich in erster Linie auf den biologischen Anbau und die Verarbeitung zahlreicher landwirtschaftlicher Produkte konzentriert. Auch zieht die Firma Chianina Rinder und Appenin Schafe nach den strengen Richtlinien der biologischen Landwirtschaft auf.
Zusätzlich zum Anbau von Getreide, vielerlei Obst, Gemüse und Futterpflanzen für die Tiere, werden Trauben für die Herstellung von Wein angebaut. Ein Teil der Ernte wird direkt auf dem Hof des Unternehmens verarbeitet.
Das Unternehmen exportiert seine Artikel in die ganze Welt. Zu den Produkten zählen unter anderen Tomatenprodukte, Pesto, Nudeln, Risotto und Polenta, Suppen, Trockensuppe und Antipasti. Weitere Produkte sind Olivenöl, Gebäck, Espresso, Wein und Balsamessig.
Neben der Herstellung von Nahrungsmittelprodukten vermietet das Unternehmen Zimmer in den restaurierten Gebäuden aus dem 16. Jahrhundert. Bei einem Besuch haben die Gäste die Möglichkeit, einen näheren Einblick in die Methoden der biologischen Landwirtschaft zu bekommen.
Das knapp 350 Hektar große Landgut LaSelva befindet sich inmitten der Maremma in der Toskana in Italien. Die Anfänge der Herstellung von Anbauprodukten erstrecken sich zurück bis ins Jahr 1980. Der Sitz der Niederlassung LaSelva Deutschland liegt in der bayerischen Stadt Gräfelfing. (tl)
Zusätzlich zum Anbau von Getreide, vielerlei Obst, Gemüse und Futterpflanzen für die Tiere, werden Trauben für die Herstellung von Wein angebaut. Ein Teil der Ernte wird direkt auf dem Hof des Unternehmens verarbeitet.
Das Unternehmen exportiert seine Artikel in die ganze Welt. Zu den Produkten zählen unter anderen Tomatenprodukte, Pesto, Nudeln, Risotto und Polenta, Suppen, Trockensuppe und Antipasti. Weitere Produkte sind Olivenöl, Gebäck, Espresso, Wein und Balsamessig.
Neben der Herstellung von Nahrungsmittelprodukten vermietet das Unternehmen Zimmer in den restaurierten Gebäuden aus dem 16. Jahrhundert. Bei einem Besuch haben die Gäste die Möglichkeit, einen näheren Einblick in die Methoden der biologischen Landwirtschaft zu bekommen.
Das knapp 350 Hektar große Landgut LaSelva befindet sich inmitten der Maremma in der Toskana in Italien. Die Anfänge der Herstellung von Anbauprodukten erstrecken sich zurück bis ins Jahr 1980. Der Sitz der Niederlassung LaSelva Deutschland liegt in der bayerischen Stadt Gräfelfing. (tl)
Firmenadressen kaufen
Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.
Geschäftsführer
Peter Hüller
Andreas Englmeier
Weitere Links