Savitor
SAVITOR GmbH
Veritaskai 3
21079 Hamburg
Telefon: 040-751138-0
Web: kuhbonbon.de
Amtsgericht Hamburg HRB 18587
UIN: DE118685988
UIN: DE118685988
wer-zu-wem-Ranking: Platz 93.676 von 140.000
> wzw-Branche: Süßwarenindustrie
> Mitarbeiter: 11 in Deutschland
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1976
> Eigentümer: Stephan Witte
Inhabergeführt
Die Firma Savitor ist spezialisiert auf Bonbons aus Weichkaramell.
Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Hamburg steht die Herstellung von Karamellbonbons aus einer Hand. Entwickelt werden verschiedene Sorten. Vertrieben werden die Produkte unter der Marke Kuhbonbon über große Handelsketten wie Edeka oder Rewe. Für Firmen umfasst der Service die Wicklung zum Einsatz als Werbeartikel. Etabliert wurde ein Online-Shop für Endkunden.
Offeriert wird das Produkt Kuhbonbon Classic in diversen Verpackungen wie Beutel oder Stangen sowie Spardosen. Weitere Sorten sind Café und Choco sowie Eierlikör und Marzipan. Ferner gibt es eine Sorte Milch & Honig sowie Mohn und Noisette. Abgerundet wird das Angebot von einem Lakritzprodukt mittels Zugabe von Süßholzwurzel sowie Salmiak. Zur Wahl stehen Geschmacksrichtungen wie Erdbeer und Sahne sowie Mint.
Für Allergiker gibt es zudem ein laktosefreies Kuhnbonbon ohne Milchzucker.
Präsentiert wurden zudem vegane Bonbons, wobei bei dieser Sorte auch auf Palmfett sowie Soja verzichtet wird.
Weitere Spezialitäten sind gebrannte Mandeln und diverse Fudges wie Vanilla und Peanut oder Cranberry. Als Geschenkartikel gibt es USB Sticks und eine Weihnachtsmilchkanne sowie eine Geschenkbox und eine Trinktasse.
Nicht verwendet werden Geschmacksverstärker sowie Konservierungsstoffe.
Weichkaramellen wurden bereits in Polen vor Ausbruch des Zweiten Weltkriegs unter 'Krowki' hergestellt. Seit 1976 erfolgt die Herstellung in Deutschland durch die Gesellschaft Savitor. Als Pionierleistungen wurde 2017 eine laktosefreie Sorte in der Geschmacksrichtung Classic in kleiner Produktionsmenge entwickelt. (fi)
Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Hamburg steht die Herstellung von Karamellbonbons aus einer Hand. Entwickelt werden verschiedene Sorten. Vertrieben werden die Produkte unter der Marke Kuhbonbon über große Handelsketten wie Edeka oder Rewe. Für Firmen umfasst der Service die Wicklung zum Einsatz als Werbeartikel. Etabliert wurde ein Online-Shop für Endkunden.
Offeriert wird das Produkt Kuhbonbon Classic in diversen Verpackungen wie Beutel oder Stangen sowie Spardosen. Weitere Sorten sind Café und Choco sowie Eierlikör und Marzipan. Ferner gibt es eine Sorte Milch & Honig sowie Mohn und Noisette. Abgerundet wird das Angebot von einem Lakritzprodukt mittels Zugabe von Süßholzwurzel sowie Salmiak. Zur Wahl stehen Geschmacksrichtungen wie Erdbeer und Sahne sowie Mint.
Für Allergiker gibt es zudem ein laktosefreies Kuhnbonbon ohne Milchzucker.
Präsentiert wurden zudem vegane Bonbons, wobei bei dieser Sorte auch auf Palmfett sowie Soja verzichtet wird.
Weitere Spezialitäten sind gebrannte Mandeln und diverse Fudges wie Vanilla und Peanut oder Cranberry. Als Geschenkartikel gibt es USB Sticks und eine Weihnachtsmilchkanne sowie eine Geschenkbox und eine Trinktasse.
Nicht verwendet werden Geschmacksverstärker sowie Konservierungsstoffe.
Weichkaramellen wurden bereits in Polen vor Ausbruch des Zweiten Weltkriegs unter 'Krowki' hergestellt. Seit 1976 erfolgt die Herstellung in Deutschland durch die Gesellschaft Savitor. Als Pionierleistungen wurde 2017 eine laktosefreie Sorte in der Geschmacksrichtung Classic in kleiner Produktionsmenge entwickelt. (fi)
Firmenadressen kaufen
Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.
Geschäftsführer
Stephan Witte