Fuchs Fleisch


Klaus-Dieter Fuchs GmbH

Kreuzerweg 24
54595 Prüm
Kreis: Bitburg-Prüm
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06551-818
Web: www.fuchs-fleisch.de

Amtsgericht Wittlich HRB 31690
UIN: DE149935686

wer-zu-wem-Ranking: Platz 57.769 von 140.000

Fuchs Fleisch ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus der Eifel und konzentriert sich auf die Schlachtung, Zerlegung und Vermarktung von Rindern.

Die Erzeugnisse werden für den regionalen, nationalen und internationalen Markt produziert. Im Schweinefleischbereich hingegen fokussiert sich das Unternehmen ausschließlich auf den regionalen Markt. ()


Firmenadressen kaufen

Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.




Geschäftsführer
Klaus-Dieter Fuchs
Paul J. Simon

Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.17.140.167 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog