Fuchs Fleisch
Klaus-Dieter Fuchs GmbH
Kreuzerweg 24
54595 Prüm
Kreis: Bitburg-Prüm
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06551-818
Web: www.fuchs-fleisch.de
Amtsgericht Wittlich HRB 31690
UIN: DE149935686
UIN: DE149935686
wer-zu-wem-Ranking: Platz 57.769 von 140.000
> wzw-Branche: Fleischwarenindustrie
> Mitarbeiter: 35 in Deutschland
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1988
> Eigentümer: Klaus-Dieter Fuchs
Inhabergeführt
Fuchs Fleisch ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus der Eifel und konzentriert sich auf die Schlachtung, Zerlegung und Vermarktung von Rindern.
Die Erzeugnisse werden für den regionalen, nationalen und internationalen Markt produziert. Im Schweinefleischbereich hingegen fokussiert sich das Unternehmen ausschließlich auf den regionalen Markt.
Die Erzeugnisse werden für den regionalen, nationalen und internationalen Markt produziert. Im Schweinefleischbereich hingegen fokussiert sich das Unternehmen ausschließlich auf den regionalen Markt.
Firmenadressen kaufen
Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.
Unternehmenschronik
1988 Gegründet von Klaus-Dieter Fuchs
Geschäftsführer
Klaus-Dieter Fuchs
Paul J. Simon