Franz Ostermeier
Franz Ostermeier GmbH
Vertriebsgesellschaft
Industriestr. 7
94333 Geiselhöring
Kreis: Straubing-Bogen
Bundesland: Bayern
Telefon: 09423-207-100
Web: www.ostermeier.com
Amtsgericht Straubing HRB 10586
UIN: DE812124253
UIN: DE812124253
wer-zu-wem-Ranking: Platz 25.908 von 140.000
> wzw-Branche: Fleischwarenindustrie
> Mitarbeiter: 100 in Deutschland
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1938
> Eigentümer: Jungmayer Nf. Familie
Franz Ostermeier ist ein fleischverarbeitender Betrieb aus Bayern, der Fleisch- und Wurstprodukte produziert. Zu den Spezialitäten gehören unter anderem der Regensburger Domschinken, Paprikasalami oder Knoblauchsalami.
Das Unternehmen beliefert fast alle großen Lebensmittelketten in Deutschland, darunter Filialisten wie Rewe Spar und Tengelmann. Zu den Kunden zählen auch Händler, die die Wurstspezialitäten bis an heimischen Metzger weiterverkaufen sowie zahlreiche Feinkostgeschäfte.
Gegründet wurde der Betrieb 1938, als Franz Ostermeier in Regensburg eigene Metzgereiprodukte verkaufte. Im Laufe der Zeit wurde die Produktion von bekannten Spezialitäten der bayerischen Metzgerzunft beständig modernisiert und ausgeweitet. Der Vertriebsweg über eigene Filialfachgeschäfte wurde 1997 aufgegeben, um sich auf das stark expandierende Kerngeschäft der Belieferung von Lebensmittelketten konzentrieren zu können.
Etwa einhundert Mitarbeiter, davon 90 in der Produktion, verarbeiten Fleisch, das überwiegend aus der Region stammt. (jb)
Das Unternehmen beliefert fast alle großen Lebensmittelketten in Deutschland, darunter Filialisten wie Rewe Spar und Tengelmann. Zu den Kunden zählen auch Händler, die die Wurstspezialitäten bis an heimischen Metzger weiterverkaufen sowie zahlreiche Feinkostgeschäfte.
Gegründet wurde der Betrieb 1938, als Franz Ostermeier in Regensburg eigene Metzgereiprodukte verkaufte. Im Laufe der Zeit wurde die Produktion von bekannten Spezialitäten der bayerischen Metzgerzunft beständig modernisiert und ausgeweitet. Der Vertriebsweg über eigene Filialfachgeschäfte wurde 1997 aufgegeben, um sich auf das stark expandierende Kerngeschäft der Belieferung von Lebensmittelketten konzentrieren zu können.
Etwa einhundert Mitarbeiter, davon 90 in der Produktion, verarbeiten Fleisch, das überwiegend aus der Region stammt. (jb)
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