Pizza Planet
Pizza Planet
Andreas Dießl
Rudolf Diesel Str. 7
16356 Ahrensfelde
Kreis: Barnim
Bundesland: Brandenburg
Web: www.pizzaplanet.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 70.838 von 140.000
> wzw-Branche: Pizzaservice
> Mitarbeiter: 250 - 499
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1992
> Eigentümer: Andreas Dießl
Inhabergeführt
Die Firma Pizza Planet ist spezialisiert auf die Auslieferung von Pizza.
Im Mittelpunkt des brandenburgischen Franchise-Unternehmens mit Sitz in Birkenwerder steht das Beliefern von Speisen nach Hause zu den Bestellern. Darüber hinaus steht im Fokus, über Franchisenehmer neue Geschäfte zu etablieren.
Im Bereich Speisekarte erstreckt sich die Leistungspalette von Menüs für Kinder über Salate und Pizza sowie Aufläufe und Pasta. Auch Baguettes und Fleischgerichte sowie Wraps und Fingerfood werden angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch Pizzabrötchen oder Getränke.
Betont wird die tägliche Zubereitung des Pizzateigs nach dem gleichen Rezept in Handarbeit. Die Pizzasoße wurde selbst kreiert.
Im Segment Franchisenehmer wird nach ersten Gesprächen und der Unterzeichnung des Vertrags ein Store aufgebaut. Während dieser Zeit hat der Franchisenehmer die Aufgabe, das Handwerk des Pizzabackens zu erlernen. Vom Unternehmen selbst werden sowohl der Ausbau und das Einrichten des Stores übernommen als auch die logistischen Abläufe und die Einarbeitung von Personal. Insofern erhält der Franchisenehmer einen schlüsselfertigen Store mit Waren und Marketingmaterial für drei Monate sowie einen Onlineshop inklusive einem Team.
Es gibt mittlerweile 38 Franchisenehmer in Berlin und Brandenburg sowie in Mecklenburg-Vorpommern. Jährlich entstehen erklärtermaßen bis zu 25 Prozent an neuen Stores.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1992 von Andreas Dießl in Berlin Pankow. Als Heimbringdienst zählte das Unternehmen in Berlin zu den ersten Anbietern. Geplant ist der Ausbau der Franchisegeschäfte. (fi)
Im Mittelpunkt des brandenburgischen Franchise-Unternehmens mit Sitz in Birkenwerder steht das Beliefern von Speisen nach Hause zu den Bestellern. Darüber hinaus steht im Fokus, über Franchisenehmer neue Geschäfte zu etablieren.
Im Bereich Speisekarte erstreckt sich die Leistungspalette von Menüs für Kinder über Salate und Pizza sowie Aufläufe und Pasta. Auch Baguettes und Fleischgerichte sowie Wraps und Fingerfood werden angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch Pizzabrötchen oder Getränke.
Betont wird die tägliche Zubereitung des Pizzateigs nach dem gleichen Rezept in Handarbeit. Die Pizzasoße wurde selbst kreiert.
Im Segment Franchisenehmer wird nach ersten Gesprächen und der Unterzeichnung des Vertrags ein Store aufgebaut. Während dieser Zeit hat der Franchisenehmer die Aufgabe, das Handwerk des Pizzabackens zu erlernen. Vom Unternehmen selbst werden sowohl der Ausbau und das Einrichten des Stores übernommen als auch die logistischen Abläufe und die Einarbeitung von Personal. Insofern erhält der Franchisenehmer einen schlüsselfertigen Store mit Waren und Marketingmaterial für drei Monate sowie einen Onlineshop inklusive einem Team.
Es gibt mittlerweile 38 Franchisenehmer in Berlin und Brandenburg sowie in Mecklenburg-Vorpommern. Jährlich entstehen erklärtermaßen bis zu 25 Prozent an neuen Stores.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1992 von Andreas Dießl in Berlin Pankow. Als Heimbringdienst zählte das Unternehmen in Berlin zu den ersten Anbietern. Geplant ist der Ausbau der Franchisegeschäfte. (fi)
Firmenadressen kaufen
Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.
Inhaber
Andreas Dießl