MoschMosch
MoschMosch GmbH
Kaiserstr. 13
60311 Frankfurt am Main
Kreis: Frankfurt am Main
Bundesland: Hessen
Telefon: 069-460904860
Web: www.moschmosch.com
Amtsgericht Frankfurt am Main HRB 54462
UIN: DE219117561
UIN: DE219117561
wer-zu-wem-Ranking: Platz 43.243 von 140.000
> wzw-Branche: Systemgastronomie
> Mitarbeiter: 280 in Deutschland
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 2002
> Eigentümer: Schönberger/Jäkel
Inhabergeführt
Die Firma MoschMosch ist spezialisiert auf japanische Nudelspezialitäten.
Kernkompetenz des hessischen Unternehmens mit der Zentrale in Frankfurt ist die Bewirtung in der Atmosphäre eines Wirtshauses japanischer Prägung. Angeboten werden Vorspeisen und Hauptgerichte sowie Desserts. Wöchentlich gibt es eine Ergänzung durch Spezialgerichte. Darüber hinaus können diverse Produkte über den Online-Shop erworben werden.
Das Essen ist erklärtermaßen leicht mit wenig Fett und wird frisch zubereitet. Der Fokus liegt auf Nudelgerichten und Reisgerichten als Hauptspeisen. Zusätzlich gibt es verschiedene Extras wie Rinderfilet sowie Hühnchen oder Meeresfrüchte. An Vorspeisen werden sowohl Edamame und Gyoza sowie Ramen-Suppen angeboten. Auch werden japanische Weizennudeln in verschiedenen Brühen offeriert.
Mittlerweile gibt es elf Standorte von Bonn über Düsseldorf bis zu Heidelberg und Mainz. Typisch an der Atmosphäre ist die puristische Einrichtung. Als Vorbild dienen die japanischen Nudelbars.
Das Shop-Sortiment umfasst Yakitori-Saucen sowie T-Shirts mit dem Firmenlabel MoschMosch und einen roten sowie weißen Hauswein. Gutscheine runden das Angebot ab.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2002 von Matthias Schönberger und Tobias Jäkel. 2003 wurde der Frankfurter Gründerpreis verliehen. Von 2004 an entstanden neue Standorte. Auch wurde die Auszeichnung Gastro Award als das beste asiatische Restaurant im Raum Hessen verliehen. 2010 folgte der Fizzz Award in Bezug auf das beste Team. 2011 konnte mit dem Hamburger Foodservice Preis eine renommierte Auszeichnung erzielt werden. (fi)
Kernkompetenz des hessischen Unternehmens mit der Zentrale in Frankfurt ist die Bewirtung in der Atmosphäre eines Wirtshauses japanischer Prägung. Angeboten werden Vorspeisen und Hauptgerichte sowie Desserts. Wöchentlich gibt es eine Ergänzung durch Spezialgerichte. Darüber hinaus können diverse Produkte über den Online-Shop erworben werden.
Das Essen ist erklärtermaßen leicht mit wenig Fett und wird frisch zubereitet. Der Fokus liegt auf Nudelgerichten und Reisgerichten als Hauptspeisen. Zusätzlich gibt es verschiedene Extras wie Rinderfilet sowie Hühnchen oder Meeresfrüchte. An Vorspeisen werden sowohl Edamame und Gyoza sowie Ramen-Suppen angeboten. Auch werden japanische Weizennudeln in verschiedenen Brühen offeriert.
Mittlerweile gibt es elf Standorte von Bonn über Düsseldorf bis zu Heidelberg und Mainz. Typisch an der Atmosphäre ist die puristische Einrichtung. Als Vorbild dienen die japanischen Nudelbars.
Das Shop-Sortiment umfasst Yakitori-Saucen sowie T-Shirts mit dem Firmenlabel MoschMosch und einen roten sowie weißen Hauswein. Gutscheine runden das Angebot ab.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2002 von Matthias Schönberger und Tobias Jäkel. 2003 wurde der Frankfurter Gründerpreis verliehen. Von 2004 an entstanden neue Standorte. Auch wurde die Auszeichnung Gastro Award als das beste asiatische Restaurant im Raum Hessen verliehen. 2010 folgte der Fizzz Award in Bezug auf das beste Team. 2011 konnte mit dem Hamburger Foodservice Preis eine renommierte Auszeichnung erzielt werden. (fi)
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Unternehmenschronik
2002 Erstes MoschMosch im Luginsland in der Frankfurter Innenstadt
Geschäftsführer
Matthias Schönberger
Tobias Jäkel